Aim

Нас вели и ведут туда,
где усталость не быть – симптом.
Опустевшие поезда.
Издаётся последний том
свода знаний, но Эндрю Белл
и «Британника» – ни при чём.
Чарльза Дрю позову к себе –
он приедет, своим ключом
попытается отворить,
но тут нужен не ключ, а код,
что давно у тебя внутри,
и разгадан давно, легко.
Так настала пора узнать:
направление, смысл и цель –
бесконечная новизна
и бесцельность как смысл в конце.
Феминистки сойдут с пути,
людоеды съедят себя,
страшный суд всех за всё простит
и затянет петлю. Любя.


Рецензии