И верю в лучшее...

Как сказать, что нельзя воевать,
Мир должен быть прекрасен,
Благостен и чист…
Мир должен быть безопасен,
Мир без сомнений и не на миг,
Вечное счастье вселенское….
Радость и благополучие….
Вижу я солнца лучи
И верю в лучшее….


Рецензии