Медсестра в купальнике

Лечи меня в купальнике,
Прозрачном, медсестра,
Лежу с коронавирусом,
Я с самого утра.

В палате очень жарко,
И тяжело дышать,
Ты очень привлекательна,
Жаль, многим не понять.

Ведь это так прикольно,
В купальнике лечить,
Больные тоже люди,
Им хочется любить.

Когда тебя увидел,
Так поправляться стал,
Как будто я лекарство,
От вируса принял.

Есть те, кто осуждали,
Тебя так не любя,
Спасибо губернатору,
Что поддержал тебя.

Пока лежу в больнице,
Я тяжело дышу,
Однако, как поправлюсь,
На танцы приглашу!

А как зайдёт в палату,
Я от любви горю,
Что дарит радость жизни,
Её благодарю!


Рецензии
"А как зайдет в палату,
Я от любви горю..."
Коронавирус злобный,
Я сразу на "хрен" шлю...!

Сергей Цура   24.05.2020 17:30     Заявить о нарушении
Хорошо, спасибо!

Марк Львовский   24.05.2020 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.