Я растворяюсь в тишине. продолжение

Я не творец чужих страданий
И не люблю чужую боль
А вот причину расставаний
Ты сыпешь как на рану соль

Ты столько мне наговорила
В последний тот наш разговор
И напоследок,одарила
Решив что я лишь просто вор

Но,знаешь,может я и был неправ
И был наверное жесток
Но чувствовал я фальш в словах
И вот подводим мы итог

Оно пройдёт,поверь,я знаю
Хоть время и не лечит ран
Тебя я просто отпускаю
Тебя и твой самообман


Рецензии