Это было неправильно и давно...

Это было неправильно и давно. Лес сменил три названия, ветры стихли. За принцессу – полцарства. А за клинок? Погоняться за славой, оружие стиснув. Только слава мне вовсе и не нужна, я насытился ею и отравился. Лучше я бы влюбился, как Крегеннан, но легенда упомнила только виллы, медальон подле сердца, жестокий взгляд и дурную цепочку предназначений. Это было не раз и не два подряд, я встречался всегда и везде не с теми, но пора пересилить ужасный рок, кровь не так уж вкусна, как оно казалось. Я тогда не любил гефсиманских роз, а теперь бы вино предпочёл азарту. Моя кожа грубела, а с ней – душа. Это было неправильно и недавно…
За спиной два сияющих палаша, но достаточно лишь одного удара.


Рецензии