Ленин и сизый голубь

Садится сизый голубь возле Ленина руки
Не потому что рядом никого,
Он помнит чем сильны большевики
И ждёт добро.

У Ленина всегда есть белый хлеб ему
И семечек больших целый кулёк,
Безмерно сизый голубь рад тому
По крыльям ток.
             17.05.20г.


Рецензии