***

Мне теперь к вам нельзя,
Тихо бы жизнь дожить
Как-то понять, сложить
Да, не моя стезя,
Правильно, стало быть.
Боги устали от слёз
И Леший меня не нёс,
А как бы меня всё любило
Как бы по-русски было!


Рецензии