Ты будешь в красном

Ты будешь в красном, я буду в белом,
Тебе я буду смотреть в лицо
Ты будешь гордой, я буду смелым
Хоть подбородок блестит свинцом
От поцелуев ты станешь робкой
И ты подаришь меж звезд себя
И мы отметим взлетевшей пробкой
В пучину страсти спуск корабля
Ты будешь юной, я буду зрелым,
Я буду пламя, ты будешь страсть
И в наслажденЬе волшебным телом
Хочу я душу твою украсть!
Все в поцелуях мы встретим утро
В объятьях нежных придёт закат
Пусть все не вечно, сиюминутно
Ты будешь лучшею из утрат
Ты будешь в красном , я буду в белом
Я буду пламя, ты будешь страсть
Ты будешь гордой я буду смелым,
Чтоб душу с телом твою украсть!


Рецензии