Мы с ним

Ласковое злое одиночество
Снова подбирается ко мне.
Одному ему побыть не хочется-
Жмётся как стена к моей спине.
Холодно?Прижмися,и согреемся.
Может скажешь,как тебя мне звать.
Так живём с ним.Даже не надеемся
Нашу связь когда-нибудь порвать.


Рецензии