Верните меня обратно

Вернуться бы мне обратно,
К снам детским
В которых всё проще простого,
Слева - добро, а справа –зло,
Они ко мне со звезды, по блату
Так метко
С неба шли голубого,
Чтобы было всегда на душе светло.

Верните меня обратно –
Я всё исправлю
Я буду послушной старшим.
Или не просто послушной
Я не буду врать. Но
Я боялась травли
И делиться хотела нашим
Не с теми, с которыми нужно.
 
Верните меня обратно –
Я буду лучше
Зная с кем мне водиться,
Без презренья к тому, что имею,
Слать, тех кто тут ищет бесплатно
Подруг не слушать,
Не ездить с пары напиться,
Готовить уже умея.

Ещё раз хочу обратно,
От тех подальше,
Кто числится здесь нечестно,
И тех, кто с собой зазывает.
От тех, кому надо изврата,
Без этой фальши,
Оделась бы в светло-рассветное,
Плевала на тех, кто растляет.

Я очень хочу обратно,
Так было не нужно
И, может быть, я виновата,
Надеялась всё на случайности,
На грабли, так многократно…
Как свиньи на лужу.
Не надо мне чёрной зарплаты.
Кидаться б в другие крайности…

Я очень хочу обратно,
Я вас не хуже
С подлецом не имея общего,
Ни позора не знать, ни боли
Не с нами кто-то – и ладно!
Может, не нужен
Тем, кто подал руку помощи,
Тот, кто играет роли?


Рецензии