***

- Россия, где тебя искать?
В потоке света, что льётся к нам откуда ни возьмись?..
- И нет ответа.
- В песнях, что всем известны, к славе вознеслись?
Быть может, в простоте? Возьми меня за руку и скажи , что ты ждала,
Где ты? В духовной темноте я сердца доброго не вижу,
Какому дьяволу ты душу продала?


Рецензии