Последние часики шизофреников

Пародия-прикол на песню Валерии
«Маленькие часики»

Я вижу афёру с гриппом,
Ждём все установки чипов,
Это ни сон, уже   ни сказка,
Видишь в перчатках люди, в масках, -
Пусть сегодня ты ещё
Не веришь в жизни конец!

ПРИПЕВ:
Шизофреником ты меня назови,
Но живём мы с тобою последние дни,
И маленькие часики смеются, тик-так,  -
Будет скоро, повсюду, всё именно так!
Шизофреником ты меня назови,
Но живём мы с тобою последние дни,
И маленькие часики смеются, тик-так,  -
Будет скоро, в натуре, всё именно так!
 
За окнами дождик плачет,
Поздно бежать уже на дачу,
Послушай меня, то важно,
Чип вставят всем нам однажды,
Пусть сегодня ты ещё
Не веришь в жизни конец!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 24/05/2020


Рецензии