Выпускникам школы

Закончились школьные годы,
Сегодня последний звонок,
Мои дорогие, ребята,
Много для вас есть дорог.
Недавно детьми-первоклашками,
В школу пришли первый раз,
Но время промчалось так быстро,
Совсем изменился наш класс.
Красивыми стали и взрослыми,
Уверены в силах своих,
Желаем до цели добраться,
Успехов огромных, больших.
Высоких вам взлётов и мощных,
Любви, чтоб на век, навсегда,
Пусть ярко задорно сияют,
Счастливые ваши глаза.
Судьба всем поставит пятёрки,
В огромный и новый дневник,
У каждого будет, конечно,
Свой восхитительный пик.
Гордимся мы вами и верим,
Фортуна бежит впереди,
ЕГ-это только экзамен,
Победу свою подтверди.
Уверенно, смело, дерзайте,
Прекрасен грядущий этап,
Идущий дорогу осилит,
Значительным будет масштаб.
Ждут вас заманчиво будни,
Но писать их придётся трудом,
А душе, вдохновенье поможет,
И родительский, тёплый ваш дом.
Всем сегодня и грустно, и радостно,
Мы так сблизились, стали родней,
Пусть всегда процветает и радует,
Дорогой и любимый лицей.


Рецензии