54я батарея Николаевка

Рядом тлеют муляжи
Наших боевых орудий.
Сколько нам осталось жить?
Скоро бой, погибнут люди.

Бронетехника на нас
Прет большой немой колонной.
Мы выходим помолясь,
Перед небом, как иконой.

Кажется, пожар погас,
Догорает в поле тополь.
Всей душою верит в нас -
Наш родимый Севастополь.

P.s. Стихотворение на заданную тему.

24.02.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии