Брошу на стол письмо...

«Брошу на стол письмо...»

Брошу на стол письмо, а скатерть чистая.
Доброго в нём ничего, от судебных приставов.
Аресты на всех счетах, уже полмесяца,
Дети, жена в слезах, есть даже нечего.

Кинул меня один, из тех, кто в партии,
Не знаю я чей он сын, "отправил к матери".
Верю я, как идёт - оно всё к лучшему,
Счастье меня найдёт, всё дело случая.

Завтра пойду на суд, а нету выхода.
Поймут меня - не поймут. Закона прихоти.
Брошу письмо в ведро, судебных приставов,
Жизни второй не дано, но совесть чистая!

24.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии