С богом

Узнайте о печали,
Пройдите по дорогам,
и в тишине молчаний,
Придите молча к богу.

Он ждет вас каждый вечер,
И утренней порою,
Вы не тушите свечи,
И будьте лишь собою.

Другим не говорите,
Общайтесь молча с богом,
И за других молите,
И за себя немного.

А бог пусть будет рядом,
В душе твоей хранится,
И для души отрада,
И жизнь ваша птица...


Рецензии