Первое свидание

Слова пересохли в горле...
Теперь только бог осязанья
Тебе передаст мои чувства.
Ты только веки прикрой
И ни о чём не думай,
Внимай лмшь прикосновенью -
Я весь на кончиках пальцев
И на твоих губах.


Рецензии