Начало моей новой игры

Я улыбнусь тебе,
ты улыбнешься в ответ.
Просто мысли,
ничего больше тут нет.
Снова станет солнечно,
стихнут ветра.
И боль пройдёт,
лишь дожить до утра.
А если ты спросишь
как я там без тебя,
я отвечу 'отлично',
и с неба звезда
упадет, не заметив нас,
как и ты не замечаешь
моих печальных глаз.
Я улыбнусь, но уже не тебе.
Лишь тёплое воспоминание
займёт в сердце место дыры-
Это начало моей новой игры.

°9.01.18°


Рецензии