не пришёл

ты не убрал постель когда ушёл
не допил чай, не вымыл тарелку.
ты оставил футболку и газету
которую искал три дня по местным ларькам.
щётка в ванной, твоё полотенце, носки,
как я смогла б догадаться?
как я могла бы подумать об этом?
как я смогла бы понять?
ведь ты ушёл так,
будто придёшь опять.


Рецензии