Ты мой

Был чей-то, а теперь ты мой.
И я твоя, всегда так будет.
Преграды выкинем с тобой,
И не страшны нам пересуды.

Моя рука в твоей руке,
Зря километры дамбы строят.
Тепло и ласки в тайнике
Ласкают, лишь глаза закрою.

И не отнимет нас никто,
Как не старайся друг у друга.
А километры - решето,
И годы для любви кольчуга.

Бег времени неукротим.
Мы далеко, душою - рядом.
Я всем разлукам вопреки,
Тебе безумно, милый, рада!
24.05.2020г.

Рецензия на это стихотворение:

БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ЖИЗНЬ!
Посвящается Анне Паршиной

Когда любовь крылом коснётся,
Ликует женщины душа!
Пусть это чувство остаётся,
Уйти ему не разрешай!
Пускай - фантазия! И что же?
Ведь без любви не жизнь - тюрьма!
И чувства нет для нас дороже -
Ты это знаешь и сама!
Растает сердце у Купавы,
Когда возьмёт жалейку Лель.
Имеешь ты на Счастье право!
Любить - вот истинная цель!
Но я сейчас копну глубОко...
Чтоб эгоисткой не прослыть,
Любовь приходит к нам от Бога -
А без Него - не полюбить!

С теплом. Светлана


Рецензии