На перевале 2

В горах чудесно по весне.
Насрать на карантин им.
И кто бы рассказал бы мне,
Что есть живей картины.

До Бога ближе здесь, поверь.
Ничто здесь не мешает.
И то, что запретил апрель,
В горах я вижу в мае.

Седой Талгарский перевал,
Пик Фурманова где-то.
Меня сюда никто не звал
В преднаступленье лета.

Я просто выбрался, друзья,
Заставила усталость...
А, может, это был не я?
Быть может, показалось?


Рецензии