При современной технологии...

"Ракетная игрушка
Взлетает в небеса.
Нам жить с тобой, подружка,
Осталось полчаса.

У ней стальные усики
И водород в хвосте
Снимай скорее трусики
И лезь ко мне в постель."

Сергей Вольф, Ленинград, 1958 г.
______________________________

Другие наши технологии
И скорости повысились в разы.
При запуске ракеты мы, убогие,
И не успеем  даже снять трусы.


Рецензии