Как важно нам найти себя

Как важно нам найти себя,
понять в чем смысл, суть бытия,
всегда во всём собою быть,
и дар, что Бог вложил, раскрыть.
Свободным стать от мнений масс,
быть твердым, несмотря под час,
что труден путь, весьма тернист,
а ты, как тот эквилибрист,
что балансирует шутя,
над самой пропастью скользя.
Не важно что кричит толпа,
пойдет какая там молва,
важнее то, как мыслишь ты,
свободным став от суеты.


Рецензии