Обожаю...

Обожаю всё то,что меж мной и тобой;
Обожаю твои поцелуи;
Обожаю страстные взгляды твои
И улыбку,что нежно люблю я.

Обожаю сплетение рук наших, ног;
Обожаю наш утренний кофе;
Обожаю мощную спину твою,
Гладкость шелка волос обожаю,
И красивую душу твою
Нашим счастьем я вновь окружаю.

Не сравнится с тобой
Ни Султан и ни Принц
Обожаю я всю нашу сказку.
Обожаю я сказку с тобой - нашу ЖИЗНЬ!
Твою нежность, любовь,твою ласку!!!...

Обожаю я всё,что меж мной и тобой,
Обожаю твои поцелуи,
Обожаю то счастье, что с НАМИ живёт,
Обожаю,храню и люблю я!


Рецензии