Островок шлифует мои грани

"Островок" шлифует мои грани,
И потому их много у меня.
И я уже почти горжусь стихами,
Рисунками порой почти горда.
Мой "Островок" - учитель и пример,
Он для меня, как эталон по жизни.
А "Островок" - конечно же вы все,
И каждый по отдельности и лично.
И каждый свою грань шлифует мне,
Почти брилльянт я, грани всё блестящей!
Сказать спасибо я хочу вам всем!
Знай, "Островок", что ювелир ты настоящий!
       май   2020


Рецензии