Пускай тебе приснится море...

Пускай тебе приснится море,
Песчаный берег, белый пляж
И лёгкий ветер на просторе,
И пальм таинственный пейзаж.

Пускай во сне сияет солнце
И слепят отблески воды,
И дочь счастливая смеётся,
И вдаль спешат твои следы.

Пускай на горизонте самом
Белеет парус, как мечта
И, раскрываясь панорамой,
Глаза наполнит красота.

Пускай лазурь сольется с небом
И разольется в вышине,
А воздух пахнет свежим хлебом
В твоём прекрасном летнем сне.


Рецензии