Стрелки часов неустанно вращаются

Стрелки часов неустанно вращаются,
Словно вода утекают минуты и дни,
А уходя они в прошлое в миг превращаются,
Сколько за времени бЕгом следи, не следи.
Все, что ушло сохраняется бережно в памяти,
Жаль, ничего невозможно исправить, вернуть,
Как и о светлом, о боли порой вспоминаете,
С тяжестью в сердце земной продолжаете путь,
Ясное небо, иль тучами черными выткано,
Травы пожухли, иль в буйстве сирени кусты,
Все это жизнь, но бывает так после обидно нам,
Что разрушали мы сами, ведущие к счастью мосты...


Рецензии