Подушка-подружка

Подушка-моя пожружка
Лениво лежит, не просит
Вставать меня рано утром,
А нежно мне сон преподносит.

Закрою глаза и слышу,
Как нежно на ухо шепчет.
Подушка-моя подружка
Прижмусь щекой к тебе крепче.

Ты мягкая, пухом набитая,
Бабуля старалсь, шила.
Любовью её пропитана,
На день рождения дарила.

Подушка-моя подружка,
Поделишься сном удивительным?
Чуть-чуть, мам, ещё немножко-
Ох, утром вставать изнурительно.


Рецензии