По картинке

На картине в клетке двое,
Обнаженные, однако.
Показалось мне, не скрою,
То пособие по браку.
Из одежды лишь веревки,
На глаза спустили шоры,
Люди словно в мышеловке,
И в ней крепкие затворы.
Чтоб они не разбежались,
Привязали крепко гири.
Чтобы точно разобрались,
Что им нужно в этом мире.
Инсталляция по Фрейду,
Нет, по Павлову, инстинкты,
Вы сомнения рассейте,
Да, картиночка с перчинкой.


Рецензии