Вечер

Дул ангел на свечу горевшую в ночи,
И тишина звенела бесконечно.
Давая волю мыслям, помолчим.
Вчерашний ветер нам споёт беспечно

Про утренний, дымящий чайник на столе
С хрустящим и душистым хлебом,
Улыбку детскую, лучистую во сне,
Прохладный дождь в июльском небе,

Глаза счастливые и полные до слёз
От тех цветов бегущих к горизонту,
Ковра листвы зовущий вновь мороз
Посеребривший наши реки в ленты.

Огонь погас и день, закрыв глаза,
Оставил теплоту душевную в награду.
А завтра будет лучше, чем вчера
И большего пока желать не надо.


Рецензии
Так легко и красиво.Понравилось.
С уважением Святослав.

Святослав Лащенко   16.08.2020 19:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Рад, что заметили про легко, и большего пока желать не надо

Игорь Полоротов   21.08.2020 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.