Скучаешь?

Скучаешь? Я вижу...
Слежу понемногу...
Читаешь... Улыбка...
Ай-ай! Ну, не трогай!

А правда - бывало
Прекрасно со мною?
Испытывал счастье?
Да знаю... Приколы...

Сейчас поудобней
Нашёл себе бабу...
С квартирой, покорна...
Не правда ли славно?

Услуги с комфортом...
Удобно, приятно...
Таких очень много
Хотящих разврата...

А я - сексуальна,
Природно пластична...
Вполне бы нормально
Занялась бы личной...

Но вам - поудобней,
Без мужа, с ногтями...
Как точен портрет...
Я же - женщина, мама...

И я не зову
Обслужиться в квартирку...
Чтоб что-то куда-то
Прикольно потыкать...

Она на таблетках...
Таких, от детишек...
Ну, точно? Всё знаю...
Привет, мой малышик!

Иди развлекайся
С удобной давалкой...
Давай, не стесняйся!
Такого не жалко...

Вот если бы любящий -
Это другое...
А ты... Ну конечно...
С такой молодою...

А я - эротична,
Вполне сексуальна...
Хотя и прилично
Уже повидала...

Но я не обслуга,
Понятно, дружочек?
Я знаю кого
Ты любил этой ночью...

25.05.2020


Рецензии