В мою жизнь приходят сны

Каждую ночь, мне снятся разные сны
Уже лет десять подряд, в сновидениях
То подсказки, то о будущем мира говорит
Чей-то голос, не похожего произведения
Дед, во сне сказал: я то, что здесь забыл!?
Всего раз в жизни, отца отец приснился мне
Я решил правду раскрыть, о видениях
А Отчим, мне пить вообще нельзя, говорит
На вопрос: почему? Нельзя! И всё! И молчание
Мать, никогда почему-то, говорить не наровит
Все чаще дарит мне тёплые обнимания
Когда во сне умираю, сестра просто кричит
Денис! Или просто крик и я просыпаюсь в миг
В мире в котором жить, в мире ангелов и демонов
О короне вирусе, чей-то голос говорит:
Это первый знак,- прихода антихриста
Ещё сказали, что летом снег может пойти
Потому что зимой, его почти не было
А те двое, которые хотели меня убить
Получили приём, своего самосожжения
И их же машина, с ними берет и горит
А девушка говорит: зачем так жестоко?
Они хотели убить, а я хотел жизни размеренной
Много чего, во снах может происходить
И о своих снах, говорить, не принято
Но у меня целый день в голове висит
Этот чертов знак,- прихода антихриста
Подсказки голоса, подсказки близких
Как-то мне, все невозможно забыть
Особенно, если кругом и так, все черствое
Может мой крест? Что в поле одиноко стоит
Посылает мне, для жизненного тонуса
Ведь, я помню как почти умер и был забыт
Тогда и закрытая дверь, в свет открылася
Я ведь ещё жив, теми двумя не убит
И там было много неописуемой милости
Вот и сейчас чувствую, пора мне уходить
Ведь, подобные сны до ведут, до безумия
Сейчас никак, не получается дверь открыть
И ходить, раздавать всем добро, по улице
Как такое вообще может происходить?
Когда добро по земле, раздается молотом
Я не похожий, по горло сыт, по ту сторону
Единственный в надежде, злое зло победить
А остальным, такое ощущение,-  все равно
И как чины, не могут денежное им подарить?
Ведь, этих жалких денег, выше чем по голову
Это мамы моей нить, связанная за заботу
Её распутывать не надо, не надо и находить
Она то знает, что я, не являюсь роботом






Из черновика


Рецензии