В союзе нерасторжимо

Мне,просто уму непостижимо,
Как! Можно! Так! Жить!
С душой и телом,в союзе нерасторжимо,
В делах семьи,с любовью дружить!

Что здесь! Вот в Константиново!
В хозяйственном ведении,дел невпроворот.
Что в Москве! Также! Не картинного!
Любимые не для позы живут,а наоборот.

У них,в семье всё позитивно,
А они! Это! Юрий и Анна.
Живут,не растопырив пальцы,а активно.
Утверждая! Не зря! Семья созданна.

А для меня! Они! Небо и земля!
Вижу! Своей и их жизни разницу.
Я оживаю! Семейной любви внемля!
Понимаю! Она! Обуздала! Судьбу проказницу.

О! Свет очей моих! Васильевых семья!
Жизнь! Пусть! Вам! Всё дарует!
Тогда! Удовлетворённой! Уйду на погост я!
Зная! Что в семье! Счастье пирует!


Рецензии