Последний звонок

Прозвенел последний твой звонок

Годы школьные остались позади

Путь не лёгкий впереди, сынок!

Взрослой жизни будничные дни!

Ты послушай, матери наказ

Много сложностей придётся испытать

Будешь падать, подниматься много раз

Прежде чем успешным в жизни стать.

Сын, вперёд уверенней шагай

Для тебя открыты все пути!

Будь весёлым и не унывай

И всего достичь сумеешь ты!

Пусть удача будет спутником всегда

И поддержка преданных друзей

Будь смелей и сложится судьба

А мечты исполнятся скорей.


Рецензии