Мужчина есть глава семьи...

Мужчина есть глава семьи,
Чьи мысли от его жены.

И слово мужнее - закон,
Когда супругой утверждён.

Мужчина как сказал, так сделал,
Что давеча жена хотела.

Мужчина - это голова,
Которой думает жена.

18.06.16)))


Рецензии