Встречей каждый день живу

Солнце ярче плазмой брызнет
Майский скрасив холодок
Воплотились всё же мысли
Лучшая награда жизни
Внук невестка и сынок

Сквозь шлагбаумы , кордоны
И проверку пропусков
Добрались  таки, до дома
На душе покой, истома.
Время встреч и отпусков

Обнимаю и целую
Осторожность позабыв
Карантин была статуей
Но завидев кровь родную
Не сдержалась, прости сын.

Вот и всё семейство в сборе
Тост за праздничным столом
Позабыв на миг про хвори
Вот где радость , счастья море
Прячу я слезу тайком.

Как взрослеют быстро дети
Мчаться бешено года
Юбилей ,не первый встретив
Боже даст, ещё отметим
Остальное, суета

Наглядеться дай родимый
Словно в детстве, дай прижму
Жизнь без вас сплошные зимы
Я разлукою томима
Встречей каждый день живу

По мотивам :

К юбилею СЫНА!
http://stihi.ru/2020/05/24/4595
Бобрякова Елена


Рецензии
Это интересная история! Напишите чуть-чуть прозой, что там были за трудности.
Я Вам тоже оставлю ссылку на мой рассказ про возвращение: http://stihi.ru/2020/03/30/9964

Оксана Задумина   25.05.2020 18:20     Заявить о нарушении
спасибо Оксана за прочтение и отзыв
трудности у всех похожие в самоизоляции, недостаток общения с родными и близкими

а проза, это точно не моё стихи и те корявенькие получаются но это занятие для души и головы одна радуется вторая работает и не засыхает

Сергей Чудин   25.05.2020 18:54   Заявить о нарушении