В момент истины

Этот миг поражает
но, куда он ведёт?
Этот миг впечатляет
но, куда он зовет?

Этот миг измеряет,
помогает летать.
Этот миг не исправит
и заставит кричать.

Этот миг всё разрушит.
Этот миг принесёт.
Кто искал и кто верил,
тот в итоге найдёт.

Этот миг разрывает,
в венах пениться кровь.
Этот миг всё прощает,
даже боль и любовь. 

Этот миг необъятен,
нет границ и конца.
Вход найдётся не сразу,
разум спит, иногда...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.