Осознать бы, где оно- твоё

В чьей- то жизни ты обычный нолик,
Для кого-то тёплый свет в окне.
Для кого-то, ты- дрожащий кролик,
А кому-то ландыш по весне.

Ну,а кто-то для тебя, быть может,
Просто очень добрый человек.
С массой недостатков. Ну и,что же?
Нужен этот навсегда, навек.

Нелегко порой в неразберихе
Осознать,ну, где оно- твоё.
Не принять бы за благое-лихо,
Не наткнуться бы на остриё.


Рецензии