Он-моя жизнь

Четверть часа уже до прыжка -
Старой жизни пришёл конец!
Мою руку сжимает его рука
И ведёт за собой под венец.

Люди твердят - Зачем тебе он?
Оглянись, в мире много других
Кто согреет желанным теплом.
-Мне не надо их!

-Ваш корабль пойдёт на дно,
Будет жаль потерянных лет.
-Мама, мне с ним легко!
Он даёт мне особый свет.

Тут не нужно красивых речей,
С ним я чувствую - я жива!
В суете этих трудных дней
Он вернул мне веру в себя.

Я прощаюсь с тоской наконец,
Счастье - быть рядом с ним.
Ведь среди миллионов сердец
Его сердце бьёт в такт с моим.

Здесь не важен исход и финал.
В этой жизни законы просты:
Если чувствам дают причал,
Значит вы на верном пути.


Рецензии