Кошки тоже любят ласки

Кошки тоже любят ласки,
А не меньше и коты.
Как погладишь , жмурят глазки
И в кошачии мечты,
И ещё в кошачьи грезы.
Край из лакомства мышей,
Валерьянки нужной дозы,
Где не выдворят взашей.
Ничего не пьют из спирта,
Все про это напиши.   
Но спецы они все флирта,
Сладкой мартовской тиши.
Кошки тоже любят ласки,
Как пришли - на ручки взять.
Их берите без опаски,
Нежны ,теплы , благодать.
  24.05.20.


Рецензии
Виктор! Кошки ОЧЕНЬ любят ласку... С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   25.05.2020 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.