Нет ничего прекраснее

Нет ничего прекраснее, чем жизнь!
Как сладостно проснуться утром ранним
И любоваться небом златотканым,
Шлифуя соблазнительную мысль!

Какое счастье видеть облака,
Плывущие свободно, грациозно,
Рождающие хлопья виртуозно,
Манящие круженьем завитка!

Какой бесценный дар тепло внимать,
Когда взывает трепетная Муза,
Когда в душе звучит тональность блюза
И хочется восторженно мечтать!

Какое наслаждение - любить,
Дарить свою любовь великодушно,
Осознавать, что ты кому-то нужен,
И Бога за судьбу благодарить!


Рецензии
Великолепно! Это поэзия! Такие стихи неворятно помогают мне, людям. Пересылаю их подругам. Продолжайте в том же духе! Новых вам вдохновений, взлётов души к Красоте Природы и Речи. Спасибо!
С теплом,

Ольга Новодворская   27.05.2020 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька.

Галина Чехута   29.05.2020 21:30   Заявить о нарушении