Е. Мартынову

                Е. Мартынову
Не каждому не всякое  дано:
Кому нести свой крест и славить Бога,
Кому любить и воспевать зарю,
Ну, а кому-то, возводить хоромы.
У каждого свой мир, своя обитель,
И хорошо, чтоб труд был не напрасен.
Хвала тебе, великодушный зритель,
Твой облик в миг прочтения прекрасен.
Спасибо, небеса, за это волшебство,
Что появилось, что оно взошло.
Хотелось бы сказать в конце строки,
Как многих мы, увы, не сберегли…


Рецензии