Просто лети!

Просто лети, мой дорогой!

Если не я - то кто-то другой

Станет тебе чем-то одним

Главным на свете,
               невероятным!


Просто лети, снегом растай

День нашей встречи ошибкой считай,

Ветром лети, ветром надежд,

К новому утру наших побед!


Просто лети, птицей на юг,

Нас не спасет спасательный круг.

Просто лети, вспомни подруг,

Всех с кем ты был - мне недосуг.


Просто лети, и отпусти

Если что-то не так- тоже прости.

Просто лети, и не грусти -

Я отпускаю, всё впереди!


Рецензии