Удача в бою

Меня снова зовет к себе небо,
Пыль стряхнуть, и снова в борьбу.
Во мне только боль, что в глазах нет и света,
Ну и кто же выйграет эту войну?

Порой мне бороться становится сложно,
Но каждый раз надо мне крепко стоять.
И чувство победы ведь так часто ложно,
Хочется слечь и на все наплевать.

Если ты что-то просишь - тебя сочтут слабым,
А коль не поможешь - ты тут же плохой,
Для этого мира ты должен быть храбрым,
Ну а я хочу просто остаться собой.

Ведь каждый рвётся быть лучшим,
Каждый мечтает в конце попасть в рай.
Но почти каждого не хочу я и слушать,
Единицы лишь бьются, как самурай.

Я не прошу, чтоб я был всех богаче,
Я не хочу на весь мир засиять.
Прошу об одном - пожелай мне удачи
Чтоб в бой мог подняться, и побеждать.


Рецензии