Хотела перепада

Если оторвусь
Оторвусь по полной.
Заполню грусть
Молнией
Затем затихну и что
Услышу?
Ту тишину,когда
Не дышат.
А мне зачем все
Это надо?
А я хотела перепада.
Так ощущаешь
Лучше.
Потом дождусь
И звездопада.
Совсем забыла
Водопады
А я их тоже так
Люблю
Как мне все это
Охватить?
Я ничего не успеваю
В потоке дня,
Когда об этом
Забываю.
Понимая,что это
Далеко не все,
Когда становится
Легко.
Как мало мне
И так много надо.


Рецензии