Взгляд тепла

Далеко, как край моря,
От меня ты грустишь.
И все также спросонья,
Близ меня ты паришь.

Взгляд свой томный дарю я
Твоему образу.
Но его ты минуя,
Лишь роняешь слезу.

Улыбнувшись смиренно,
Обниму я тебя,
Прошепчу тебе нежно:
"Пустяки, не беда".


Рецензии