Как тихо-тихо на Планете

Как тихо-тихо на Планете,
Лишь птицы с самого утра 
Поют, им  подпевает ветер,
В любовь зовут – ведь есть она!

Она следы оставит – метки...
А в синеве кристальных дней
Увидь её на  на каждой ветке –
Иди в любовь...Беги скорей...

Навстречу чувственной свободе,
Где вертикальный луч любви
Душе поможет в переходе
Прекрасный Ангел, что внутри...

Он в душу смотрит чистым взглядом,
Поёт с тобою в унисон...
С тобой всегда он будет рядом –
Самой Вселенной  чтит закон...

Как тихо-тихо на Планете –
Лишь Ангел песнь тебе поёт...
А ты в сиреневом рассвете
Пой с ним...Тебя душа ведёт...

     24.05.2020

 ********************


Поэтический отклик от Людмилы Абсатаровой,
Благодарю Автора!


Зовет в тот мир необозримый ,
Сияет где твоя звезда ,
Где свет любви , душой хранимый ,
С тобою будет навсегда!


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Ах, как прекрасно на планете,
В цветах долины, тишина,
Я не одна на белом свете,
В красу природы влюблена.
Ах, люди-люди, берегите,
Красу земную, её стать,
За счастьем торопясь, бегите,
Чтобы догнать, а не мечтать.


Рецензии
Прекрасный стих, чудесная иллюстрация :))

Флинн2   29.05.2020 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Светлана Доля   29.05.2020 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.