Поиск

Глаза в глаза, рука в руке…
Друг друга ищем мы в толпе…
Как потерялись мы с тобой?
Рука с рукой , душа с душой …

Соединяются порой
Не та рука не с той рукой.
Болит у каждого душа,
Но не глядят глаза в глаза...

Так долго поиски идут-
Годами люди встречи ждут,
Чтоб две судьбы слились в одной
Глаза в глаза, душа с душой….


Рецензии