не витай в облаках...

Красивый, добрый, светлый зай,
Влюблённый мальчик зовёт в рай.
                Снежана Войцеховская

Поверь мне, миленька Снежанка,
Вся наша жизнь – сплошна обманка,
Так что ты долго не зевай,
За ушки заиньку хватай,
И пусть создаст тебе он рай.
                (здесь, на земле).
Ты ж в облаках там не витай,
Не то ускачет в лес твой зай.
Задумайся ты над вопросом:
С кем оставаться? С утконосом?


Рецензии