Хотите больше жить?

Хотите долго жить? Растите внуков!
Берите их на полный пансион -
Покажутся тягучими минуты,
И каждый год сойдёт за миллион.

Растите внуков. Хоть и беспокойно,
Но скорость жизни упадет в разы,
А вместе с нею, вольно и невольно,
Намного "больше" проживете вы.

Придется повторить все приключенья
И сказки на ночь перевспоминать,
Перекачаться на цепных качелях,
И в игры детские сполна переиграть.

Вставать чуть свет, ложиться до обеда,
Под вечер в койку внуков загонять,
Гонять по дачам на велосипедах,
И с мультиками вечно воевать.

Хотите дольше жить? Растите внуков -
О времени забудете совсем.
Наградой вашей будни ваши будут
Непревзойденнейшие, боле, даже, чем!


Рецензии